Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)
El uso de levaduras marinas como coadyuvantes en el aprovechamiento de dietas inertes a base de ingredientes de origen vegetal ha tomado un gran interés en la industria acuícola, el cual logra reducir costos de producción en los cultivos larvarios de peces con importancia comercial. Las microdiet...
Guardado en:
Hovedforfatter: | Vez Blandón, Lizeth Adarely |
---|---|
Andre forfattere: | Galaviz Espinoza, Mario Alberto |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas.
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9468 https://doi.org/10.57840/uabc-21 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
af: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Udgivet: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
af: Victoria Cota, Samantha
Udgivet: (2021) -
Dieta práctica para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) elaborada con concentrado proteico de soya (NutrivanceTM Midwest)
af: Ibarra Palma y Meza, José Antonio
Udgivet: (2022) -
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
af: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Udgivet: (2021) -
Propuesta para la innovación rural en las costas del Pacífico Norte
af: Rangel Díaz, Francisco Javier
Udgivet: (2021)