Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria
La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9474 https://doi.org/10.57840/uabc-15 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-9474 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-94742023-05-14T18:46:48Z Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria Espinoza Gutiérrez, José Alfredo Borbón Núñez, Hugo Alejandro. ingeniería||Tesis TA418.9.N35 E86 2021 La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros. 2022-07-14T08:46:59Z 2022-07-14T08:46:59Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9474 https://doi.org/10.57840/uabc-15 spa https://drive.google.com/file/d/1T94fWX5tMwTFrhHz3fug62SkpfopEvXz/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 viii, 43 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
ingeniería||Tesis TA418.9.N35 E86 2021 |
spellingShingle |
ingeniería||Tesis TA418.9.N35 E86 2021 Espinoza Gutiérrez, José Alfredo Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
description |
La perdida y desperdicio de alimentos (PDA) es tanto un problema moral, logístico y tecnológico. La PDA se produce en distintas magnitudes dependiendo la ubicación geográfica, el grupo de alimentos y la etapa de la cadena de suministros. |
author2 |
Borbón Núñez, Hugo Alejandro. |
author_facet |
Borbón Núñez, Hugo Alejandro. Espinoza Gutiérrez, José Alfredo |
author |
Espinoza Gutiérrez, José Alfredo |
author_sort |
Espinoza Gutiérrez, José Alfredo |
title |
Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
title_short |
Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
title_full |
Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
title_fullStr |
Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
title_full_unstemmed |
Diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
title_sort |
diseño y fabricación de un sensor de gases basado en nanoestructuras híbridas para su aplicación en la industria alimentaria |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño. |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/9474 https://doi.org/10.57840/uabc-15 |
_version_ |
1792610243680665600 |