Impacto de la Innovación, la Transformación Digital y el Factor Humano en la productividad del sector de la cerveza artesanal en Baja California
.
Guardado en:
Autor principal: | Giacomán Díaz, Mónica |
---|---|
Otros Autores: | Brito Laredo, Janette |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9601 https://doi.org/10.57840/uabc-183 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de cerveza artesanal :
por: Brown Yamamoto, Isaac
Publicado: (2021) -
Análisis del comportamiento de compra del consumidor de cerveza artesanal en la ciudad de Tijuana, B. C.
por: Huerta Jáuregui, Cecilia Yadira
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa Productora de cerveza artesanal en Tijuana Baja California /
por: Morales López, Abraham
Publicado: (2021) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
por: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Publicado: (2021) -
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
por: Perea Eguia, Paulina
Publicado: (2022)