Análisis del mercado de la harina de pescado en México para el periodo 1964 a 1985
Enregistré dans:
Auteur principal: | Cota Villavicencio, Alfredo |
---|---|
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9625 https://doi.org/10.57840/uabc-207 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
par: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
Publié: (2022) -
Aplicación del control de calidad en el proceso de langosta cocida congelada Panulirus interruptus durante las temporadas 1988-1989 y 1989-1990, en la planta procesadora de la Sociedad Cooperativa Pescadores Nacionales de Abulón /
par: Irra Beltran, Sayuri
Publié: (2022) -
Estructura de la comunidad de macroparásitos del rocot rojo Sebastes miniatus (Jordan y Gilbert, 1880), y el pez blanco Caulolatilus princeps (Jenyns 1842) en San Quintín, Baja California, México /
par: Rodríguez Santiago, María Amparo
Publié: (2022) -
Estudio de factibilidad tecnico-economico para un cultivo de abulon Haliotis spp. en Baja California /
par: Flores Aguilar, Roberto Antonio.
Publié: (2021) -
Efecto de colesterol en alimento sobre el crecimiento del Jurel de Castilla (Seriola lalandi) y su acumulación en hígado y músculo
par: Guerra Olvera, Fernando Maurith
Publié: (2021)