Identificación y caracterización de tres cepas de Vibrio spp. potencialmente patógenas aisladas en sistemas de cultivo cerrados de Penaeus vannamei
La acuicultura es una actividad que sustenta en gran parte la producción de alimento para el consumo humano.
Guardado en:
Autor principal: | Mata Torres, Fernando Guadalupe |
---|---|
Otros Autores: | Giffard Mena, Ivone |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9893 https://doi.org/10.57840/uabc-475 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura en el metabolismo del camarón Penaeus vannamei Boone acondicionado a distintas salinidades /
por: Salazar Marroquin, Nellely Janette.
Publicado: (2021) -
Efecto de la variacion nutricional sobre el crecimiento en estados larvales y juveniles del camaron blanco Penaeus vannamei
por: Salazar Godoy, Abraham Benjamin.
Publicado: (2021) -
Mecanismos de infección del virus de la mancha blanca (WSSV) en camarón Litopenaeus vannamei expuesto a salinidades extremas /
por: Ramos Carreño, Santiago
Publicado: (2021) -
Participación de la glándula antenal en la osmorregulación del camarón blanco Penaeus vannamel
por: Barraza Álvarez, Aleyka Yolanda
Publicado: (2021) -
Efecto de tapetes microbianos incluídos en dietas balanceadas sobre el crecimiento de juveniles de Litopenaeus vannamei (Boone) en sistemas super-intensivos" /
por: Padilla Lardizabal, Gloria
Publicado: (2022)