Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno, Jose Omar
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9918
https://doi.org/10.57840/uabc-500
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-9918
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-99182023-05-14T18:35:52Z Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados / Moreno, Jose Omar QL430.5.T9 M67 1990 2022-11-23T22:52:52Z 2022-11-23T22:52:52Z 1990 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9918 https://doi.org/10.57840/uabc-500 spa https://drive.google.com/file/d/1Yimxk3ffIfVcAbP1NbaNP0bsGunMSvfs/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 62 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic QL430.5.T9 M67 1990
spellingShingle QL430.5.T9 M67 1990
Moreno, Jose Omar
Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
author Moreno, Jose Omar
author_facet Moreno, Jose Omar
author_sort Moreno, Jose Omar
title Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
title_short Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
title_full Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
title_fullStr Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
title_full_unstemmed Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
title_sort caracterización química del caracol astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
publisher Universidad Autónoma de Baja California.
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/9918
https://doi.org/10.57840/uabc-500
_version_ 1792609050619281408