Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Fformat: Online
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Mynediad Ar-lein:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!