Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)
El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...
Guardado en:
Autores principales: | Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California
2015
|
在线阅读: | http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)
由: Grass Ramírez, José F., et al.
出版: (2015) -
El comercio agroalimentario de México:
由: Delgado Garcia, Meylin
出版: (2022) -
Las regulaciones al comercio agroalimentario :
由: Acosta Martínez, Hugo
出版: (2021) -
Organizaciones civiles, gestión asociada y desarrollo local desde un enfoque global
由: Reyes Ruiz, Marcela
出版: (2017) -
Organizaciones civiles, gestión asociada y desarrollo local desde un enfoque global
由: Reyes Ruiz, Marcela
出版: (2017)