Relación del consumo máximo de oxígeno con el estado de peso corporal y el consumo de bebidas azucaradas en escolares de 10-12 años de edad

Introducción. Actualmente, el sobrepeso (SP) y la Obesidad (O) infantil son unos de los problemas de salud pública mundial más importantes del siglo XXI que puede presentarse tanto en países desarrollados como en desarrollo e indistintamente en los estratos socioeconómicos altos, medios o bajos. Las...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Becerra Magallón, Francisco Antonio
Otros Autores: Gómez Miranda, Luis Mario
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California, Tijuana. 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10186
https://doi.org/10.57840/uabc-768
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Introducción. Actualmente, el sobrepeso (SP) y la Obesidad (O) infantil son unos de los problemas de salud pública mundial más importantes del siglo XXI que puede presentarse tanto en países desarrollados como en desarrollo e indistintamente en los estratos socioeconómicos altos, medios o bajos. Las bebidas que contienen sacarosa o jarabe de maíz alto en Fructosa, se asocian con un mayor riesgo de aumentar de peso.