Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Další autoři: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
Autor: Rentería Morales, Karina Dayanne
Vydáno: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
Autor: Roche Uribe, Roberto
Vydáno: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
Autor: Menchaca Ceja, Felipe
Vydáno: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
Autor: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Vydáno: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
Autor: Flores González, Karla Itzel
Vydáno: (2022)