Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Awduron Eraill: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
gan: Rentería Morales, Karina Dayanne
Cyhoeddwyd: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
gan: Roche Uribe, Roberto
Cyhoeddwyd: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
gan: Menchaca Ceja, Felipe
Cyhoeddwyd: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
gan: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Cyhoeddwyd: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
gan: Flores González, Karla Itzel
Cyhoeddwyd: (2022)