Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Gorde:
Egile nagusia: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Beste egile batzuk: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
nork: Rentería Morales, Karina Dayanne
Argitaratua: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
nork: Roche Uribe, Roberto
Argitaratua: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
nork: Menchaca Ceja, Felipe
Argitaratua: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
nork: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Argitaratua: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
nork: Flores González, Karla Itzel
Argitaratua: (2022)