Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Muut tekijät: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
Tekijä: Rentería Morales, Karina Dayanne
Julkaistu: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
Tekijä: Roche Uribe, Roberto
Julkaistu: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
Tekijä: Menchaca Ceja, Felipe
Julkaistu: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
Tekijä: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Julkaistu: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
Tekijä: Flores González, Karla Itzel
Julkaistu: (2022)