Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Guardado en:
Príomhúdar: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Údair Eile: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
le: Rentería Morales, Karina Dayanne
Foilsithe: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
le: Roche Uribe, Roberto
Foilsithe: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
le: Menchaca Ceja, Felipe
Foilsithe: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
le: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Foilsithe: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
le: Flores González, Karla Itzel
Foilsithe: (2022)