Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
מחברים אחרים: | Carrillo Beltrán, Mónica |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
מאת: Rentería Morales, Karina Dayanne
יצא לאור: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
מאת: Roche Uribe, Roberto
יצא לאור: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
מאת: Menchaca Ceja, Felipe
יצא לאור: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
מאת: Vázquez Tepetlanco, Roberto
יצא לאור: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
מאת: Flores González, Karla Itzel
יצא לאור: (2022)