Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
अन्य लेखक: | Carrillo Beltrán, Mónica |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
द्वारा: Rentería Morales, Karina Dayanne
प्रकाशित: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
द्वारा: Roche Uribe, Roberto
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
द्वारा: Menchaca Ceja, Felipe
प्रकाशित: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
द्वारा: Vázquez Tepetlanco, Roberto
प्रकाशित: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
द्वारा: Flores González, Karla Itzel
प्रकाशित: (2022)