Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Salvato in:
Autore principale: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Altri autori: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
di: Rentería Morales, Karina Dayanne
Pubblicazione: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
di: Roche Uribe, Roberto
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
di: Menchaca Ceja, Felipe
Pubblicazione: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
di: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Pubblicazione: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
di: Flores González, Karla Itzel
Pubblicazione: (2022)