Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
保存先:
第一著者: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
その他の著者: | Carrillo Beltrán, Mónica |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
著者:: Rentería Morales, Karina Dayanne
出版事項: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
著者:: Roche Uribe, Roberto
出版事項: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
著者:: Menchaca Ceja, Felipe
出版事項: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
著者:: Vázquez Tepetlanco, Roberto
出版事項: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
著者:: Flores González, Karla Itzel
出版事項: (2022)