Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Zapisane w:
1. autor: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Kolejni autorzy: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
od: Rentería Morales, Karina Dayanne
Wydane: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
od: Roche Uribe, Roberto
Wydane: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
od: Menchaca Ceja, Felipe
Wydane: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
od: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Wydane: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
od: Flores González, Karla Itzel
Wydane: (2022)