Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Drugi avtorji: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Teme: | |
Online dostop: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
od: Rentería Morales, Karina Dayanne
Izdano: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
od: Roche Uribe, Roberto
Izdano: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
od: Menchaca Ceja, Felipe
Izdano: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
od: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Izdano: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
od: Flores González, Karla Itzel
Izdano: (2022)