Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Kaydedildi:
Yazar: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
Yazar:: Rentería Morales, Karina Dayanne
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
Yazar:: Roche Uribe, Roberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
Yazar:: Menchaca Ceja, Felipe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
Yazar:: Vázquez Tepetlanco, Roberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
Yazar:: Flores González, Karla Itzel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)