Pectina de cáscara de sandía :
La pectina de la cáscara de sandía (PCS) presenta propiedades emulsificantes, sin embargo, su comportamiento en presencia de otros componentes emulsificantes no ha sido reportado, así como tampoco sus propiedades en emulsiones producidas por un método distinto al de homogenización a alta presión. En...
Guardado en:
主要作者: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
其他作者: | Carrillo Beltrán, Mónica |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10220 https://doi.org/10.57840/uabc-802 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
由: Rentería Morales, Karina Dayanne
出版: (2023) -
Determinación de la etapa vegetativa óptima de aplicación del regulador de crecimiento ethrel y su efecto en melón (Cucumis melo L), en la zona agrícola del municipio de Mexicali, Baja California
由: Roche Uribe, Roberto
出版: (2021) -
Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew
由: Menchaca Ceja, Felipe
出版: (2021) -
Análisis de la producción de semilla híbrida de melón (cucumis melo l.) en el valle de San Quintín
由: Vázquez Tepetlanco, Roberto
出版: (2021) -
Rediseño de túnel de viento de FCITEC para aplicaciones aerodinámicas, estructurales y dispositivos porosos para aplicaciones de transporte de contaminantes
由: Flores González, Karla Itzel
出版: (2022)