Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encu...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10264 https://doi.org/10.57840/uabc-846 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-10264 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-102642023-05-14T16:52:05Z Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / Montaño Hernández, Adolfo Benjamín Vela Reyna, Juan Benito Nuevas empresas comerciales Administración||Tesis y disertaciones académicas||lemb HD62.5 M66 2022 El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región. 2023-02-24T03:05:38Z 2023-02-24T03:05:38Z 2022 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10264 https://doi.org/10.57840/uabc-846 spa https://drive.google.com/file/d/1cKACpTL90amRifx2RZ2EYBsdBGr3txSG/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 50 p. pdf application/pdf Mexicali, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Nuevas empresas comerciales Administración||Tesis y disertaciones académicas||lemb HD62.5 M66 2022 |
spellingShingle |
Nuevas empresas comerciales Administración||Tesis y disertaciones académicas||lemb HD62.5 M66 2022 Montaño Hernández, Adolfo Benjamín Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
description |
El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región. |
author2 |
Vela Reyna, Juan Benito |
author_facet |
Vela Reyna, Juan Benito Montaño Hernández, Adolfo Benjamín |
author |
Montaño Hernández, Adolfo Benjamín |
author_sort |
Montaño Hernández, Adolfo Benjamín |
title |
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
title_short |
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
title_full |
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
title_fullStr |
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
title_full_unstemmed |
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
title_sort |
establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali. |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/10264 https://doi.org/10.57840/uabc-846 |
_version_ |
1792609251013689344 |