Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encu...
Guardado en:
Autor principal: | Montaño Hernández, Adolfo Benjamín |
---|---|
Otros Autores: | Vela Reyna, Juan Benito |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10264 https://doi.org/10.57840/uabc-846 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
por: Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
Publicado: (2022) -
Modelo de negocio que permite comercializar flor de café /
por: González Acevedo, Andrea
Publicado: (2023) -
Modelo de negocio que permite comercializar flor de café /
por: González Acevedo, Andrea
Publicado: (2022) -
Proyecto de inversión para establecimiento de un salón de eventos
por: Sánchez Ibarra, Tania Gisell
Publicado: (2021) -
Servicios de maquinaria de arrendamiento de trabajo SMAT
por: Barajas Viniegra, Roberto Fabián
Publicado: (2022)