Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
El trigo harinero es usado para la elaboración de pan, galletas o pasteles, actualmente la producción de trigo harinero no alcanza para abastecer la demanda nacional. El objetivo del presente estudio fue evaluar los componentes de rendimiento de 25 líneas experimentales de trigo harinero y 5 testigo...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Rentería Morales, Karina Dayanne |
---|---|
מחברים אחרים: | Soto Ortíz, Roberto |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10265 https://doi.org/10.57840/uabc-847 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
מאת: Paz Hernández, Juan José
יצא לאור: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
מאת: Noris Robles, Faviola
יצא לאור: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
מאת: Zarate Márquez, Agustín
יצא לאור: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
מאת: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
יצא לאור: (2021) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
מאת: Fragoso Sosa, Ismael
יצא לאור: (2021)