Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /

México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales.

Guardado en:
書目詳細資料
主要作者: Lugo Ibarra , Erica Esther.
語言:spa
出版: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2023
主題:
在線閱讀:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10335
https://doi.org/10.57840/uabc-917
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-10335
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-103352023-05-14T19:44:53Z Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / Lugo Ibarra , Erica Esther. Método Taguchi (Control de calidad)||Higo||Deshidratación||ProcesoIngeniería||Tesis. TS156 L83 2008 México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales. 2023-02-24T22:37:41Z 2023-02-24T22:37:41Z 2008 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10335 https://doi.org/10.57840/uabc-917 spa https://drive.google.com/file/d/1lwM2v43x0XoALI53AD2xzdA9Az5WZq72/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 187 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Método Taguchi (Control de calidad)||Higo||Deshidratación||ProcesoIngeniería||Tesis.
TS156 L83 2008
spellingShingle Método Taguchi (Control de calidad)||Higo||Deshidratación||ProcesoIngeniería||Tesis.
TS156 L83 2008
Lugo Ibarra , Erica Esther.
Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
description México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales.
author Lugo Ibarra , Erica Esther.
author_facet Lugo Ibarra , Erica Esther.
author_sort Lugo Ibarra , Erica Esther.
title Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
title_short Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
title_full Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
title_fullStr Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
title_full_unstemmed Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
title_sort optimización del proceso de deshidratación del higo (ficus carica l.) variedad kadota, utilizando la metodología taguchi /
publisher Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/10335
https://doi.org/10.57840/uabc-917
_version_ 1792609639359053824