Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi /
México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales.
Guardado en:
主要作者: | |
---|---|
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10335 https://doi.org/10.57840/uabc-917 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-10335 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-103352023-05-14T19:44:53Z Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / Lugo Ibarra , Erica Esther. Método Taguchi (Control de calidad)||Higo||Deshidratación||ProcesoIngeniería||Tesis. TS156 L83 2008 México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales. 2023-02-24T22:37:41Z 2023-02-24T22:37:41Z 2008 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10335 https://doi.org/10.57840/uabc-917 spa https://drive.google.com/file/d/1lwM2v43x0XoALI53AD2xzdA9Az5WZq72/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 187 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Método Taguchi (Control de calidad)||Higo||Deshidratación||ProcesoIngeniería||Tesis. TS156 L83 2008 |
spellingShingle |
Método Taguchi (Control de calidad)||Higo||Deshidratación||ProcesoIngeniería||Tesis. TS156 L83 2008 Lugo Ibarra , Erica Esther. Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / |
description |
México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales. |
author |
Lugo Ibarra , Erica Esther. |
author_facet |
Lugo Ibarra , Erica Esther. |
author_sort |
Lugo Ibarra , Erica Esther. |
title |
Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / |
title_short |
Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / |
title_full |
Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / |
title_fullStr |
Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / |
title_full_unstemmed |
Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / |
title_sort |
optimización del proceso de deshidratación del higo (ficus carica l.) variedad kadota, utilizando la metodología taguchi / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/10335 https://doi.org/10.57840/uabc-917 |
_version_ |
1792609639359053824 |