Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-1200 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-12002023-05-14T19:47:04Z Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México Insfrán Rivarola, Andrea María Tlapa Mendoza, Diego Alfredo Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas HD62.15 I58 2016 En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México. 2021-05-22T04:11:45Z 2021-05-22T04:11:45Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1200 spa https://drive.google.com/file/d/1Si8kJ9r65sYzeMjUgXETzrsCotnT80Tg/view?usp=sharing. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea x, 95 p. il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas HD62.15 I58 2016 |
spellingShingle |
Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas HD62.15 I58 2016 Insfrán Rivarola, Andrea María Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México |
description |
En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México. |
author2 |
Tlapa Mendoza, Diego Alfredo |
author_facet |
Tlapa Mendoza, Diego Alfredo Insfrán Rivarola, Andrea María |
author |
Insfrán Rivarola, Andrea María |
author_sort |
Insfrán Rivarola, Andrea María |
title |
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México |
title_short |
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México |
title_full |
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México |
title_fullStr |
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México |
title_sort |
caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en méxico |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609899473010688 |