Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México

En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Insfrán Rivarola, Andrea María
Weitere Verfasser: Tlapa Mendoza, Diego Alfredo
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2021
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1200
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-12002023-05-14T19:47:04Z Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México Insfrán Rivarola, Andrea María Tlapa Mendoza, Diego Alfredo Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas HD62.15 I58 2016 En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México. 2021-05-22T04:11:45Z 2021-05-22T04:11:45Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1200 spa https://drive.google.com/file/d/1Si8kJ9r65sYzeMjUgXETzrsCotnT80Tg/view?usp=sharing. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea x, 95 p. il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas
HD62.15 I58 2016
spellingShingle Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas
HD62.15 I58 2016
Insfrán Rivarola, Andrea María
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
description En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.
author2 Tlapa Mendoza, Diego Alfredo
author_facet Tlapa Mendoza, Diego Alfredo
Insfrán Rivarola, Andrea María
author Insfrán Rivarola, Andrea María
author_sort Insfrán Rivarola, Andrea María
title Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
title_short Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
title_full Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
title_fullStr Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
title_full_unstemmed Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
title_sort caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en méxico
publishDate 2021
_version_ 1792609899473010688