Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.
Na minha lista:
Autor principal: | Insfrán Rivarola, Andrea María |
---|---|
Outros Autores: | Tlapa Mendoza, Diego Alfredo |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Técnicas, herramientas y factores críticos de éxito para la implementación de la metodología seis sigma en empresas de servicios
Por: Padilla Atondo, Jesús Miguel
Publicado em: (2021) -
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
Por: Insfrán Rivarola, Andrea María
Publicado em: (2022) -
Lean Six Sigma en la industria aeroespacial de Baja California :
Por: Peraza Muñoz, Ana Karen
Publicado em: (2021) -
Implementación de lean six sigma en las finanzas. caso: despacho contable
Por: Ruiz Vera, Alejandra
Publicado em: (2021) -
Reducción de desperdicio a través de la metodología Lean Six Sigma en una industria Electrónica
Por: Prieto Avalos, María del Carmen
Publicado em: (2021)