Potencial de Chlorella Vulgaris y Azospirillum Brasilense como biofertilizantes de cultívos hidroponicos de tomate (Solanum Lycopersicum)
Menos del 0.5% del total del agua del mundo está disponible para el consumo humano y la agricultura. La mayor parte del agua del planeta es salada. La salinidad del suelo interfiere en la germinación de semillas y el desarrollo posterior de la planta. El
Guardado en:
Autor principal: | Cortes Jiménez, Daniel |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza Escalante, Froylán Mario |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Crecimiento, distribución de biomasa e índice de cosecha en variedades de tomate de cáscara (physalis ixocarpa Brot) bajo niveles de podas
por: Corpus Ramos, Agustín
Publicado: (2021) -
Evaluación en rendimiento y calidad de tomate injertado con aplicaciones de paclobutrazol
por: Nuño Moreno, Raúl
Publicado: (2021) -
Determinación de compuestos bioactivos de residuos de tomate para la formulación de alimentos funcionales /
por: Armenta Gorosave, Julio César
Publicado: (2023) -
Evaluación de dos sistemas de producción y cinco híbridos indeterminados de tomate rojo bajo condiciones de ambiente controlado
por: Nuño Moreno, Raúl
Publicado: (2021) -
Detección e incidencia de clavibacter michiganensis subespecie michiganensis en lycopersicon esculentum mill. en el estado de Sonora, México y evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales
por: Borboa Flores, Jesús
Publicado: (2021)