Obtención de biosurfactantes a partir de bacterias aisladas de la rizosfera de plantas nativas de Mexicali, B. C.
El estudio sobre la diversidad microbiana en el valle de Mexicali presenta un potencial biotecnológico en el área alimentaria que podría abrir nuevas líneas de investigación en el desarrollo de nuevos productos derivados del contenido de metabolitos secun
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Méndez Trujillo, Vianey |
---|---|
Weitere Verfasser: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Sustancias bioactivas (biosurfactantes y sideróforos) producidos por microorganismos de suelo árido
von: Valenzuela Aviles, José Alberto
Veröffentlicht: (2021) -
Diseño de un proceso para obtener aceite esencial y bioetanol a partir de cáscara de naranja
von: Ayala Bautista, José Ramón
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación de la producción de bioetanol a partir de residuos vinícolas producidos en Baja California
von: Castillo Expósito, Edgar Iram
Veröffentlicht: (2022) -
Aprovechamiento de las vainas de mezquite para la producción de alcohol, empleando hongos en la hidrólisis de compuestos ligninocelulósicos
von: Campos Grajeda, Enrique
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación de la biodegradación de pañales desechables usados
von: Espinosa Valdemar, Rosa María
Veröffentlicht: (2021)