Obtención de biosurfactantes a partir de bacterias aisladas de la rizosfera de plantas nativas de Mexicali, B. C.
El estudio sobre la diversidad microbiana en el valle de Mexicali presenta un potencial biotecnológico en el área alimentaria que podría abrir nuevas líneas de investigación en el desarrollo de nuevos productos derivados del contenido de metabolitos secun
Сохранить в:
Главный автор: | Méndez Trujillo, Vianey |
---|---|
Другие авторы: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Sustancias bioactivas (biosurfactantes y sideróforos) producidos por microorganismos de suelo árido
по: Valenzuela Aviles, José Alberto
Опубликовано: (2021) -
Diseño de un proceso para obtener aceite esencial y bioetanol a partir de cáscara de naranja
по: Ayala Bautista, José Ramón
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de la producción de bioetanol a partir de residuos vinícolas producidos en Baja California
по: Castillo Expósito, Edgar Iram
Опубликовано: (2022) -
Aprovechamiento de las vainas de mezquite para la producción de alcohol, empleando hongos en la hidrólisis de compuestos ligninocelulósicos
по: Campos Grajeda, Enrique
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de la biodegradación de pañales desechables usados
по: Espinosa Valdemar, Rosa María
Опубликовано: (2021)