Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas

Con la finalidad de evaluar el uso potencial del surfactante no iónico Tween 80 (TW) como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasa amarilla (GA), se llevaron a cabo dos experimentos, bajo un diseño de cuadrado Latino 4x4, utili

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Dávila Ramos, Horacio
Langue:spa
Publié: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Sujets:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1766
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-17662023-05-14T15:26:11Z Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas Dávila Ramos, Horacio Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas SF203 D28 2010 Con la finalidad de evaluar el uso potencial del surfactante no iónico Tween 80 (TW) como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasa amarilla (GA), se llevaron a cabo dos experimentos, bajo un diseño de cuadrado Latino 4x4, utili 2021-05-22T04:24:00Z 2021-05-22T04:24:00Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1766 spa https://drive.google.com/open?id=1mr1RiDARF0RMKcx9a4d8iZChvW9NddJL http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 74 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
SF203 D28 2010
spellingShingle Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
SF203 D28 2010
Dávila Ramos, Horacio
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
description Con la finalidad de evaluar el uso potencial del surfactante no iónico Tween 80 (TW) como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasa amarilla (GA), se llevaron a cabo dos experimentos, bajo un diseño de cuadrado Latino 4x4, utili
author Dávila Ramos, Horacio
author_facet Dávila Ramos, Horacio
author_sort Dávila Ramos, Horacio
title Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
title_short Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
title_full Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
title_fullStr Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
title_full_unstemmed Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
title_sort evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792610141763272704