Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
Con la finalidad de evaluar el uso potencial del surfactante no iónico Tween 80 (TW) como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasa amarilla (GA), se llevaron a cabo dos experimentos, bajo un diseño de cuadrado Latino 4x4, utili
Сохранить в:
Главный автор: | Dávila Ramos, Horacio |
---|---|
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
по: González Castellon, Alejandro
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de una fuente de cromo quelado como potencial aditivo alimenticio en rumiates finalizados en corral
по: Sánchez Mendoza, Berenice
Опубликовано: (2021) -
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
по: Valdés García, Yissel Sacnité
Опубликовано: (2021) -
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
по: Canchola Santana, David
Опубликовано: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
по: Aguilar Hernández, José Antonio
Опубликовано: (2021)