Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte

El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Muut tekijät: Ponce Medina, Juan Francisco
Kieli:spa
Julkaistu: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Aiheet:
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1779
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-17792023-05-14T15:24:05Z Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte Rodríguez González, Rosario Esmeralda Ponce Medina, Juan Francisco SB191.W5 R63 2010 Trigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa 2021-05-22T04:24:09Z 2021-05-22T04:24:09Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1779 spa https://drive.google.com/open?id=1PJOn2XVGE16c1xoauodlQi1kkJmkrbcB http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 144 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SB191.W5 R63 2010
Trigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SB191.W5 R63 2010
Trigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas
Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
description El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
author2 Ponce Medina, Juan Francisco
author_facet Ponce Medina, Juan Francisco
Rodríguez González, Rosario Esmeralda
author Rodríguez González, Rosario Esmeralda
author_sort Rodríguez González, Rosario Esmeralda
title Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
title_short Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
title_full Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
title_fullStr Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
title_full_unstemmed Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
title_sort estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del gen (gus) en trigos de gluten fuerte
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792609383670087680