Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ponce Medina, Juan Francisco |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
بواسطة: Paz Hernández, Juan José
منشور في: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
بواسطة: Noris Robles, Faviola
منشور في: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
بواسطة: Zarate Márquez, Agustín
منشور في: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
بواسطة: Rentería Morales, Karina Dayanne
منشور في: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
بواسطة: Fragoso Sosa, Ismael
منشور في: (2021)