Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Guardat en:
Autor principal: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Altres autors: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
per: Paz Hernández, Juan José
Publicat: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
per: Noris Robles, Faviola
Publicat: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
per: Zarate Márquez, Agustín
Publicat: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
per: Rentería Morales, Karina Dayanne
Publicat: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
per: Fragoso Sosa, Ismael
Publicat: (2021)