Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Awduron Eraill: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
gan: Paz Hernández, Juan José
Cyhoeddwyd: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
gan: Noris Robles, Faviola
Cyhoeddwyd: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
gan: Zarate Márquez, Agustín
Cyhoeddwyd: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
gan: Rentería Morales, Karina Dayanne
Cyhoeddwyd: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
gan: Fragoso Sosa, Ismael
Cyhoeddwyd: (2021)