Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Guardado en:
Hovedforfatter: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Andre forfattere: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
af: Paz Hernández, Juan José
Udgivet: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
af: Noris Robles, Faviola
Udgivet: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
af: Zarate Márquez, Agustín
Udgivet: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
af: Rentería Morales, Karina Dayanne
Udgivet: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
af: Fragoso Sosa, Ismael
Udgivet: (2021)