Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
von: Paz Hernández, Juan José
Veröffentlicht: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
von: Noris Robles, Faviola
Veröffentlicht: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
von: Zarate Márquez, Agustín
Veröffentlicht: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
von: Rentería Morales, Karina Dayanne
Veröffentlicht: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
von: Fragoso Sosa, Ismael
Veröffentlicht: (2021)