Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
ανά: Paz Hernández, Juan José
Έκδοση: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
ανά: Noris Robles, Faviola
Έκδοση: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
ανά: Zarate Márquez, Agustín
Έκδοση: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
ανά: Rentería Morales, Karina Dayanne
Έκδοση: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
ανά: Fragoso Sosa, Ismael
Έκδοση: (2021)