Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Gorde:
Egile nagusia: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Beste egile batzuk: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
nork: Paz Hernández, Juan José
Argitaratua: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
nork: Noris Robles, Faviola
Argitaratua: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
nork: Zarate Márquez, Agustín
Argitaratua: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
nork: Rentería Morales, Karina Dayanne
Argitaratua: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
nork: Fragoso Sosa, Ismael
Argitaratua: (2021)