Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Autres auteurs: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
par: Paz Hernández, Juan José
Publié: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
par: Noris Robles, Faviola
Publié: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
par: Zarate Márquez, Agustín
Publié: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
par: Rentería Morales, Karina Dayanne
Publié: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
par: Fragoso Sosa, Ismael
Publié: (2021)