Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
保存先:
第一著者: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
その他の著者: | Ponce Medina, Juan Francisco |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
著者:: Paz Hernández, Juan José
出版事項: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
著者:: Noris Robles, Faviola
出版事項: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
著者:: Zarate Márquez, Agustín
出版事項: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
著者:: Rentería Morales, Karina Dayanne
出版事項: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
著者:: Fragoso Sosa, Ismael
出版事項: (2021)