Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Andere auteurs: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
door: Paz Hernández, Juan José
Gepubliceerd in: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
door: Noris Robles, Faviola
Gepubliceerd in: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
door: Zarate Márquez, Agustín
Gepubliceerd in: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
door: Rentería Morales, Karina Dayanne
Gepubliceerd in: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
door: Fragoso Sosa, Ismael
Gepubliceerd in: (2021)