Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Zapisane w:
1. autor: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Kolejni autorzy: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
od: Paz Hernández, Juan José
Wydane: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
od: Noris Robles, Faviola
Wydane: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
od: Zarate Márquez, Agustín
Wydane: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
od: Rentería Morales, Karina Dayanne
Wydane: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
od: Fragoso Sosa, Ismael
Wydane: (2021)