Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Na minha lista:
Autor principal: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Outros Autores: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
por: Paz Hernández, Juan José
Publicado em: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
por: Noris Robles, Faviola
Publicado em: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
por: Zarate Márquez, Agustín
Publicado em: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
por: Rentería Morales, Karina Dayanne
Publicado em: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
por: Fragoso Sosa, Ismael
Publicado em: (2021)