Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Сохранить в:
Главный автор: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Другие авторы: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
по: Paz Hernández, Juan José
Опубликовано: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
по: Noris Robles, Faviola
Опубликовано: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
по: Zarate Márquez, Agustín
Опубликовано: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
по: Rentería Morales, Karina Dayanne
Опубликовано: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
по: Fragoso Sosa, Ismael
Опубликовано: (2021)