Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Drugi avtorji: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
od: Paz Hernández, Juan José
Izdano: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
od: Noris Robles, Faviola
Izdano: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
od: Zarate Márquez, Agustín
Izdano: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
od: Rentería Morales, Karina Dayanne
Izdano: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
od: Fragoso Sosa, Ismael
Izdano: (2021)