Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Kaydedildi:
Yazar: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
Yazar:: Paz Hernández, Juan José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Yazar:: Noris Robles, Faviola
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
Yazar:: Zarate Márquez, Agustín
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
Yazar:: Rentería Morales, Karina Dayanne
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
Yazar:: Fragoso Sosa, Ismael
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)