Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
El objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
Guardado en:
主要作者: | Rodríguez González, Rosario Esmeralda |
---|---|
其他作者: | Ponce Medina, Juan Francisco |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
由: Paz Hernández, Juan José
出版: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
由: Noris Robles, Faviola
出版: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
由: Zarate Márquez, Agustín
出版: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
由: Rentería Morales, Karina Dayanne
出版: (2023) -
Burkholderia caribensis XV como una alternativa ambiental para el uso del nitrógeno por el cultivo de trigo en el Valle del Yaqui, Sonora
由: Fragoso Sosa, Ismael
出版: (2021)